Реквием Александру

Такой беспопомощный лежал
Ты на столе,такой обиженный,,,
Ведь добрый доктор обещал
Удачу,ну а ты недвижимый
ОСТАЛСЯ...И КОГО винить
МЕНЯ,СЕБЯ,весь мир жестокий?
Что не осталось силы жить,
Что оборвались жизни токи?
Я знаю, ты придёшь ко мне
На помощь и из этой дали,
Мы полетаем и во сне быстрей,
Чем в жизни мы летали,
Но почему с собой не взял,
Когда так быстро улетал?


Рецензии
Галина, очень трагичная любовь. Задевает душу. С уважением!

Юрий Губанов   12.09.2016 13:18     Заявить о нарушении