Я помню

Я помню первый поцелуй,
И рук твоих прикосновение.
Всё это в памяти храню,
Воспоминание бесценно.

Я не встречала таких губ,
Они по вкусу слаще мёда.
Прикосновение твоих рук,
Как пламя жаркое по всюду.

Хочу к твоей груди прижаться,
Услышать сердца звонкий стук,
И ощутить твоё дыхание,
Пусть только миг, но я хочу…


Рецензии