Гнев на милость

Не попадайся милый лучше на глаза,
Когда я в гневе, то я очень злая.
Я молниеносна, как весенняя гроза,
Я взглядом всё вокруг испепеляю.

И искры прямо сыпятся из глаз,
Моё дыхание - вулкана жерло.
Тебе я говорила сколько раз,
Что я - удав, а ты, как кролик, жертва.

Тебе со мной тягаться не резон,
Я раздавлю тебя, поверь, как мошку.
Ведь я, большой и сильный, толстый слон,
Я от тебя оставлю лишь лепёшку.

Даю последний в жизни шанс тебе,
И не забудь, придти сегодня за вещами ...
Цветы? Подарки? Неужели, мне?
Мой дорогой, я всё тебе прощаю!


Рецензии