Вот снова день пустой прошел...

Вот снова день пустой прошел,
Вновь с тягою неодолимой,
Тоскую по тебе душой,
Ищу повсюду взгляд любимый!

Средь тишины, добра и зла,
Как призрак прожитого счастья,
Горит свечой любовь одна,
Без скверной пошлости и страсти!

Я протяну тебе ладонь:
Сквозь стены, пропасти, границы,
И пусть сожжет ее огонь,
Но верю: чудо повторится..
 
И вместе провожать года,
Как голубей их отпуская,
Есть навсегда в коротком: "Да!", -
Любя, целуя и лаская.   


Рецензии