Белый танец...

  Танцуем до упада,не попадая в ритм,
  И голова, склонилась-в междуречье,
  Я к берегам поплыл,на острове-один,
  Ты зубы сжала,я нырнул-на вечно...

  Мне, так хотелось-навсегда,
  В твоей душе-вулканом разразиться,
  Ты, плавником, разрезала меня,
  Меня клевали-только птицы...
 
       12.07.2014г.
 


Рецензии