О Человеке с буквы Ч

Тонкой иглой мысль пронзает усталый висок.
Время летит, как сквозь пальцы сыпучий песок.
Веки закрыв - всё боишься минуты считать –
Кто ты сейчас? И кем суждено тебе стать?

Ты Паладин, рождённый не в свой век.
Ты не герой, всего лишь простой человек.
Сердце ведёт – Честь и Слово мешают в Пути,
Стены запретов так сложно тебе обойти.

Горечь потерь, торжество поражений твоих
Не оставляя в покое тебя находят других.
Не проживаешь ты жизнь – жизнь несёшь на плечах,
А она тебя бьёт, оставляя лишь шрамы на сильных руках.


Рецензии