Неужели
Неужели не права,
Неужели не допели,
Научившись петь едва?
Мне с тобою нету слада,
Позабыла про молву:
Помнишь ночь,дорожку сада,
Нами смятую траву?
Мне казалось:счастье прочат
Летней ночи соловьи.
Что же сердце твоё хочет,
Отрекаясь от любви?
Неужели в самом деле
Не всегда любовь права?
Неужели не допели,
Научившись петь едва...
Свидетельство о публикации №114071207390