Мой милый друг увы, стареем...

Мой милый друг увы, стареем...
Уж нету боле страсти жара.
Уже давно от поцелуев
мы не хмелеем...
И не горит в груди пожаром
Стекая лавой вдоль по телу...
И не дрожат уж руки жадно
Срывая пуговиц защиту,
И тихим вскриком...
Объятий нет уж боле знойных,
Ладони не скользят по бедрам
И не сплетается дыханье,
Как ранее...

Мой милый друг, о да, прошло всё...
Но ничего - зато мы помним.
Не плачь старушка, я ведь рядом,
С тобой мы вместе.
С тобой я честен:
Мне мил твой облик, все морщинки,
Лучинки света от улыбки.
Твои ладони так же нежны,
Мне также люб твой смех небрежный.
Твои глаза пусть плохо видят,
Но для меня они - прекрасны.
Моя старушка, моя нимфа,
поверь - всё было не напрасно.


Рецензии