Уж лучше быть под каблуком

Может, правда,
Я не понимаю,
Ну,  уж лучше
Быть под каблуком,
Чем условно
Быть свободным.
И, как мяч,
Тебя бросают
Все, кому не лень,
Сумасшедших
Ты ведь
Легкая добыча.
И прием один
У них - унизить,
Уязвить.
Да, не слушай
Их, живи,
Как жил, чтоб
Талант тебе
Служил.
12 июля 2014 года.


Рецензии