весна

из весеннего...

Сегодня восьмое.Весна. Всё тает.
И одиночество не добивает.
Всё стало проще.
Ведь год уж прошел.
Всё стало легче.
Без криков, без слов.
Что ещё нужно?
Когда всё уж есть.
Мне бы немного тепла и поесть.


Рецензии