Лишь лужи пузырились...

Лишь лужи пузырились в воздуха грусть
Солнце беспечно лучи раздавало
Кто-от познал уже мудрость и суть
Кто-то стоит у крутого начала

А воздух прозрачен как совесть пред Богом
Капли на ветках как деньги во сне
Ветер не знает но хочет наскоком
Я знаю больше но мокну в вине


Рецензии