Марку. Зачем вы НЭП свернули

Марку http://www.proza.ru/2014/06/28/748

"Зачем вы НЭП свернули, волки?
Он не для всех был благодать."
Но Наш Ильич сказал: "Надолго, велев Горбатого прислать!".
И началася Перестройка,
и закрутилось колесо,
и движет колесо то Белка,
но не Америка уже!

Скрипит немазанной Телегой
и Сноп Здоровый уж подрос,
его не делят только волки – им мясо нужно позарез!

Нам Революции не к спеху - пусть младший брат "живет как хочь",
на диалекте русском "хочет", на малороском - "ни бельмесЪ".


Рецензии