Что же важно
Казбек – краса Кавказа;
Я всегда смотрю с тоскою,
С молитвой чудного намаза,
С мечтою горного абхаза,
Под всегда холодною луною:
Почему судьба народов разна
И чУжда горному покою. 12. 07. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071207263