Топорное

Написанное пером,
Не вырубишь топором.
А, если сначала сжечь,
А после головку с плеч,
Тогда и топор хорош,
Чуть-чуть посильней прижмёшь,
По тоненькой шейке, тяп,
Вот перья то полетят.
Что скажете вы тогда?
Не рубится, мол, вода,
Притом совсем не горит
И воспринимает ритм,
Что будете, как круги,
Пускать по воде стихи?
С водой мы решим потом,
Дождёмся, чтоб стала льдом.


Рецензии