Мы одиноки в своей боли

Мы одиноки в своей боли,
Не разделить ее на части.
И, как вино, хлебнувши горе,
Мы мнем безоблачное счастье.

Осколки ветер не развеет,
Тяжелым грузом сердце тянет.
На плечи шаль - она не греет...
Из пальцев дама темной масти...

Амур жесток. С улыбкой детской
Он душу иглами пронзает.
Стекло темно за занавеской -
В ночи ответы кто-то знает.

Глаза закрыв, щекой к подушке...
В тоске одна замкнувшись таю.
Ты так любил мои веснушки...
Я по твоим рукам скучаю...

Почти простила всё, что было.
Обман, предательство, измену.
Одно я только не забыла-
Как быть с тобой всегда хотела...


Рецензии