Поздно

Слова, пустые погремушки-
Прости, люблю, увы  не смог…
Но вы, упрямые подружки,
Лишь в старость поняли урок.
Урок прошел и годы тоже,
Их не вернуть и очень жаль.
А мальчик вас любил похоже,
Но Вы ложились под мистраль.


Рецензии