Прощание

Тепло руки и слеза в глазах,
И мой нечаянный детский страх
Погибшего на чужих фронтах,
Пеплом легли в твоих руках.

Согрею жаром горящих руин.
Ты одна из них, я изначально один.
В пробитой груди душа звонче поет,
Когда эхом любви кого то зовет.

Эхо вокруг. Не печалься милый друг.
Я верю мы встретимся, вдруг.
Моя душа покинув круг
Возьмет с собой тебя, мой друг!

Тепло руки и слеза в глазах,
И мой нечаянный детский страх
Погибшего на чужих фронтах,
Теплом лежат в твоих руках...


Рецензии