Вспоминай обо мне

Может, вспомнишь меня, между делом,
Пусть пройдут дни, недели, года,
За окном будет жаркое лето
Или вновь опадает листва.

Я прекрасным и ясным видением
Отражусь в твоих ярких глазах,
И в душе задержусь на мгновенье,
Оставляя в ней сердца пожар.

Вспоминай обо мне не надолго,
Просто так, на секунду, на миг.
Я тебя никогда не забуду,
Даже если мне скажешь забыть.


Рецензии