Пусть говорят, что я с приветом...

Пусть говорят, что я с приветом,
Я не сержусь друзья на это.
Меня обижают, я молчу,
Не обижаюсь, не кричу.
В моей душе, ведь Бог живёт,
Покой и терпение даёт.
С Ним, всё, смогу преодолеть
И злу меня не одолеть.


Рецензии