Там... - на том берегу...

Спиной чувствую
лёгкий ветер...
Будто крылья
во шёпоте бриза.
Будто сзади
обнимкой -
Вечность...
И тебе -
ни удара, ни криза.
Точкой  лёгкою -
предполётной...
И сиянье -
заманчивых звёзд.
И я всем говорю:
- До свидания...
И до встречи!
Где радость - без слёз.

12.07.2014  Анна  Ртищева

 


Рецензии