Балы любви в Одессе

Любовь природа дополняет,
Она энергией питает,
Где небоскребы и бетон,
Любви убитый там закон.

Там на нейронах не заряды,
Так как с отравою снаряды,
А в чувствах вроде как простуда,
Там не любовь экстаз лишь блуда.

Так для любви нужен настрой,
Чтоб подарить телесный зной,
Так надо чувствам очищение,
Где разных ядов накопление.

Сейчас в салонах сеновал,
Для чувств готовят как запал,
От женщин запах дикой степи,
Так попадаешь в любви сети.

Любовь в Одессе на природе,
Есть в море в лодке это в моде,
Волна в любви то как накал,
По ней рисуют любви бал.


Рецензии