сумбурно

Как теплый пух летит по небу,
Так я витаю в облаках,
Жду не дождусь объятий, сена,
Улыбки на твоих губах
И просто чуда, чуда утром,
Когда проснусь под шум дыханья...
Люблю тебя, слегка сумбурно
Но так и надо, так и надо.


Рецензии