Вчера спустился ангел с неба

Вчера спустился ангел с неба,
На вид-совсем еще дитя:
В глазах добра,надежды нега...
Спит,словно в облаках летя,
Раскинув ручки,точно крылья...
Так беззащитна и сильна...
Она спасла мир от унынья...
Нежна,внимательна,мудра-
Всех изучает,все вкушает,
Улыбкой одарив взамен...
И мама на руках качает
Дар жизни-вестник перемен...!

           12.07.2014г.


Рецензии