Пусть...
Сберегут память этих лет.
Как горел в ночи небосклон,
Как в четыре гремел рассвет…
Пусть не тянется больше день.
Пусть ничто не разрушит дом.
Дети, внуки всегда должны
Засыпать только мирным сном…
Пусть никто не придёт убивать,
Обещая скорейший мир.
Пусть народ начнет различать,
Кто действительно их кумир…
Спокоен сон, особенно в июле,
Под канонаду, взрывы, едкий дым.
Как быстро луганчане постарели,
А кто-то стал навеки молодым…
12.07.2014
Свидетельство о публикации №114071207035