туман

Тебя в моих буднях стало теперь так много
Но я же всегда принимала тебя как есть
Иногда, мне это мешает, когда уже очень плохо.
Но, позволяет любить тебя в меру своих надежд

Каждый раз я тебе разрешаю во мне пожить
Каждый раз! растворяюсь в тебе как в тумане
Но что...если ты меня снова оставишь бродить?
В таком знакомом мне, холодном и беспричинном обмане?

Может и глупо, что я не рассказываю тебе
Или это называеться "не повторять ошибки"
Без тебя очень холодно, правда. Дело совсем не в зиме
Просто с последней встречи нашей, воздух стал очень зыбким

Я боюсь тебя так, что из под ног исчезает земля
Тут увы, уже никакой медбрат не поможет
Своей атомной бомбой в моих самых нежных краях
Ты способен, в доли секунды меня уничтожить.


Рецензии