Моей жизни подруга, родная Душа

Мы с тобой повстречались, наверно, с рожденья.
Я не помню как ты посетила меня,
И осталась сама, иль твое отраженье
Здесь осталось навек, "из огня в полымя".

Может дочь ты оставила в этих пенатах,
А сама отдыхаешь в небесном Раю,
Или вдруг позабыла ее ты когда-то,
Но поверь: я ее очень сильно люблю.

С ней прошли мы по жизни немного, немало,
И бежали, и шагом где шли не спеша,
Как бы ни было ей, но Она не стонала,
Моей жизни подруга, родная Душа.


Рецензии