Снежинкою таю...

Ничего о тебе не знаю!
Ты молчишь, писать прекращаю!
Пустоту сейчас ощущаю,
Ты молчишь, снежинкою таю...

Улетаю в дальние дали,
За моря, за снега, за метели!
Не бывает свиданья без встречи,
Одиночества нет без печали.

Тишина между нами и холод,
Суета - бесконечная песня,
Мы теряем друг друга конечно,
Пустота для этого повод.

Два крыла поднимают в Небо,
За иглою тянется нитка,
Притяжение для общения повод,
Тишина - безразличие хлипко!

Обоюдности нет и не надо!
Скрип телеги тянет волынка,
Если скучно, толпа как награда,
А в душе - щемящая скрипка.

Нет обмана - любовь не взаимна!
Не цветут незабудки в морозы!
Летом - солнце и без тумана,
А весной - прекрасные розы!


Рецензии