Моя муза обо мне

Ну где же ты - восторженный романтик?
Я мысли - вкусная конфета, а ты прелестный,
Мой прекрасный фантик! Мечты любовных мук -
Желанны, неразлучны! Я - грациозный лук!
А ты - мой смелый лучник! Душа-колчан,
Опустошённая, до донца, лишь, я - твоё
Небесное оконце! Возьми поэзии строку
И натяни душевную тетиву туго! Я мысли
В вечность увлеку - навстречу грёзам смело!
Я пронесу в веках - любовь-влечение,оставив,
След - духовного свечения!


Рецензии