Любовь в словах в Одессе

Любовь в словах это рассказ,
И каждый сущность искажает,
В одних в любви наметан глаз,
И на вершину поднимает.

В любви сам взгляд, ну, как сюжет,
Где других мнений не бывает,
Любовь, как праздничный букет,
Любви он силу умножает.

Любовь в Одессе вроде бриз,
Какая есть, всяк принимает,
А любой спор, он как каприз,
Любви ростки он убивает.

Любить в Одессе легкий труд,
Любови чувством не торгуют,
Здесь понимают, что есть блуд,
Реальным чувством не рискуют.


Рецензии