Нечего терять
так сразу хочется скорее "под мальчишку".
Ты думаешь:"Терять-то нечего!"
и собираешься сегодня сделать стрижку.
Потом посмотришь в зеркала и будет
коротко и поздно слишком.
В таких делах второго шанса не дают.
Ведь будешь ждать мучительно и долго,
когда же снова косы отрастут.
Наверно,к тому времени я точно
смогу успеть окончить институт.
Свидетельство о публикации №114071206927
Девочкасплеером 19.01.2016 23:11 Заявить о нарушении