Засыпаю
Непостоянных девочек и шальных мальчиков.
Вроде бы сильных, матерых парней
Сразу же вдруг пробивало на ласку.
Добрая мать тихим голосом шепчет о звездах,
Буйные парни пускают дым, девушки петляют домой.
Птицы тоже не спят. В их маленьких гнездах
Кто-то сейчас постучался, нарушив покой.
Машины рычат от усталости, протыкая себе ноги.
Стёкла бутылок впиваются больно в пятки.
До тошноты. Как надоели эти дороги.
Я буду водить. Прячьтесь, дороги. Играем в прятки.
Ветер ласкает траву, кусты и деревья
Ветру не спится, лунный свет слишком мешает.
Тихо. Укутавшись в плед засыпает деревня.
И я вместе с ней.
Вместе с ней засыпаю.
Свидетельство о публикации №114071200689