Не отдавайте сыновей!

    

Я обращаюсь к матерям:
Со всею силой, страстью всей
Народом проклятым властям
Не отдавайте сыновей!
Не отдавайте. В этом - суть.
Мужайтесь, сквозь вранья поток
Себя не дайте обмануть
Агиткам  про преступный долг.
Ваш долг  — спасти своих детей,
Чтоб не повёл злодей любой
Рождённых вами сыновей
В страну чужую на убой.
И тут — что может быть ясней? -
Чтоб впредь жилось вам, не скорбя,
Не отпускайте сыновей
Ни на мгновенье от себя.


Рецензии
А куда деваться , если призывной возраст, а контрактная армия еще только на бумаге ...((( Больной вопрос , сама им мучаюсь...

Елена Раденберг   15.12.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.