Тест на любовь в Одессе

Любовь нам чувства лишь рисуют,
Они условия диктуют,
Заявки тело выполняет,
Любовь для чувства добывает.

Но, чувства наши все болеют,
Глаза бывает что хиреют,.
Цветоощущения в них нет,
И искажают мира цвет.

В ушах бывает глухота,
Ну, а в глазах так слепота,
Наш вкус есть что-то отвергает,
А запах часто убивает.

Есть осязание раздражает,
Один целует, как кусает,
Бывает рот или язык,
Ну, как у кобры острый клык.

Больные чувства есть у всех,
Вот в этом есть любови грех,
Любовь в Одессе понимают,
И чувствам редко доверяют.

В Одессе тесты есть на звуки,
Для мозга формулы науки,
Кто ритмов Бесселя не знает,
Так тот любовь не понимает.


Рецензии