Про монстров внутри

(Запереть на засов,
Передать приватно):
Все чудища из страхом вспоротых снов,
Все твари и демоны тьмы подкроватной,
И все, кого кличут исчадием Ада –
Они
Существуют
Взаправду
И очень реальны.

Как точка в овале,
Как девятью три,
Как босиком по траве
И «лёд по весне тает».

Монстры реальны и демоны – тоже.
Они в нас. Внутри.
Гнездятся под кожей
И в голове.
Иногда
Они
Побеждают.


Рецензии