Ниточка незримая вьётся...

Ниточка  незримая  вьётся...
Кружится...  бликует...  куражит...
Как  Там...  после  смерти...  живётся...
Разве...  кто  об  Этом  расскажет...

Разве... кто нам  всуе откроет...
Что таится ТАМ – за Пределом...
Даже... если  Душу настроит...
Распростившись с собственным  телом...

Улетать в туман Междумирья...
С ирреальностью совмещаться...
Распластав... незримые крылья...
Всё равно... назад возвращаться...

Там... всегда стоит у Порога...
Страж... хранящий от безрассудных...
Вход в предел Иного Чертога
До Времён означенных... Судных...

Замерев... земное вниманье...
Окунётся... в Истинность Света...
И  тогда... придёт пониманье...
Значимости... смысла Ответа...

2014


Рецензии