Кто вылепил в тебе художника?

Кто вылепил в тебе художника?
Ты кистью - прямо мне по сердцу.
Как холст - распишешь, разрисуешь.
А мне потом куда с ним деться?

Другой руки уже не надобно :
Картину начал - сам заканчивай.
И холст, когда уже все сделаешь-
Ты в раму вставь, а не сворачивай.

И не забудь еще , как принято,
Чтоб не было потом сомнения,
Поставить подпись, подтверждая,
Что я – твое произведение.


Рецензии