двадцать вторая

я больше не крашу волосы во всякую экстримальность,
мне нравится мой натуральный солнечно-русый цвет.
еще по утрам приседаю, качаюсь и отжимаюсь,
через месяц буду красавицей, хотя, наверное нет.
я уже не сбегаю от мира, не прячусь в родные стены,
но и не бегу от них в суровое никуда.
меня теперь очень часто пропирает на откровенность
и я говорю о прошлом, упорная, как вода.
я делаю что хочу и делаю так, как знаю,
меня не пугают взгляды и шепот со стороны.
уже все равно, а значит, что мне где-то открывают
мир из сплошной свободы, без боли и без вины.
я так же плюю на многих, ничейная и живая,
тебе не понять, как круто никому не принадлежать.
я только писать тебе письма себе строго запрещаю.
но строчка двадцать вторая.
сорвалась.
ага, опять.
 


Рецензии