Друг детства

Я наверное хотела бы тебя здесь встретить
На какой-то улице случайно.
Ты, я думаю, женат давно, и у тебя есть дети...
Но когда-то в детстве ты был моей тайной.

Отправляла письма тебе почтой.
Настоящей - не по интернету.
И скучала - я то знаю точно.
И ждала, когда наступит лето.

Помнишь как мы в ножички играли?
Шалаши как строили из веток?
Нас родители и бабушки искали,
А мы вечно пропадали где-то.

На чердак или в подвал - не важно!
Главное чтоб было интересно.
И совсем нам было все не страшно...
Знаешь, я соскучилась по детству.

Помнишь как на Волгу мы ходили,
По секрету - бабушка не знала.
Воду ледяную из колодца пили.
И как бабушка, узнав, меня ругала.

И носились мы, забот не зная
В прятки, ну а может в догонялки.
Детство наше часто вспоминаю...
Повзрослели мы так быстро - жалко.


Рецензии