А стоила игра ли свеч
Остренькое, с перчиком ? Пиши стишки, как я, не важно, что посредственно.
Как большинство: про солнышко,погоду,маринады, зато,серьёзно и ответственно.
И нет необходимости,не надо,народ нравоучениями томить. А то,ведь,он такой -
И может взвыть!" Я слушал её долго и внимательно и взгляд разглядывал
Старательно. И вторил ей: - "Всё правильно ты говоришь - "малыш"! Но, вот
Загвоздка,понимаешь,когда ты сваришь борщ по правилам-рецепту,без всякого
Концепта,в конечном счёте,он ведь,будет ни какой.И ты мне сразу скажешь - Ой!
Я все,ведь,соблюдала правила,чего ещё я не добавила? А я скажу,что ты забыла
Чесночёк и чёрный перчик, тот самый, что и создаёт в умах людей - брожения!
Я предлагаю людям разобраться,опомниться и постараться исправить брешь души.
И хоть, тут всем не угодишь и, всё же, стоит заложить харизму перца, чтобы
Открылась внутренняя дверца.А стоила игла ли свеч - покажет,только,жизнь?!...
Свидетельство о публикации №114071206775