Вечерняя прогулка

Небо это и облака
Так прекрасны и далеки.
Так давно не мечтал я, как
Вместе с ними по жизни пойти.

Я порой, в очень редкий миг,
Вспоминаю былых друзей,
И счастливых мгновений лик
Возвращается в памяти дней.

Я бы рад, может, сдать назад,
Может, что-то вернуть, найти.
Но вперед только мчится вдаль
Жизнь, не зная назад пути.

Что мне делать, чтоб не сгореть.
Все не точно, что было и ждет.
Пока звезды вдали будут тлеть,
И надежда внутри не умрет.


Рецензии