Измерение человеческой единицы

Мы дорожим ценою отношений.

Поддавшись чувствам, мы отмерили  свой век.

Но мы пришли к истоку завершений,

Чтобы узнать, каким стал человек.

Он научился  жить, любить и верить,

Любви  и дружбы познает весь спектр.

И значимость их пробуя отмерить,

Он ждет признаний пламенных респект.

Но сложность чувств он познает в прозрениях,

Закон желаний пробуя извлечь.

И соглашаясь с чувством ощущений,

Слова любви соединяет в речь.


Рецензии