про любовь

И спальный мешок один на двоих.
и курим вдвоём сигарету,
своих отличаем давно от чужих,
и бродим с тобою по свету,

зачем нам джакузя и мыло, зачем?
не будем мы мыться по году,
не нужно с тобою нам жизни проблем,
мы любим нагую природу!

построю шалашик в тайге у ручья,
и будем питаться зверями,
вот видишь, вот видишь? - люблю я тебя!
пишу для тебя я стихами!


Рецензии