Душ тишина в интернете

 

Глухонемое общенье в Инете.
У виртуального счастья в плену,
и мир нелюбви в иллюзорном свете
перечеркнёт вскоре всех наяву.

Кто-то прельщается страстной (любовью),
глупые игры, контакт, то не жизнь!
Тонет реальность, а сердце в неволе
не успокоено всё же болит!

Время впустую уходит бесследно,
слушать приходится душ тишину…
Ближе к безумию наша планета,
бизнесом жизнь стала, чувств не вернуть…

Стёрлись все файлы, что мучили только
неистребимая льстивая речь…
Ложью укутан чат, розданы роли,
молча смиряемся с долей потерь…


Рецензии