Безумие...
мчаться к тебе в ночи.
Сердце - безудержной птицей
прочь из груди стремится ,
словно набат стучит ...
Мимо столбов вереницы ,
горящие фары машин
и гордо из тьмы выступает
сверкающий град - исполин.
Твой поздний звонок неожиданный -
смятенье , волненье и дрожь...
И мчусь я сквозь ночь ,
на крыльях невидимых
в твой город , где ты меня ждешь...
Свидетельство о публикации №114071206716