Горе там, где война наступила
Пяткой сжав в крике горла мольбу,
Убивать слуг своих распустила
И живёт тем, что страх породила
Забирая к себе всю страну!
Сострадание вам посылаю
И спасение тем, кто Душой
Про Любовь не забыл и Сердцами
Не объялся каменьем и льдом!
Посмотрите на всё по другому
Мир неся и войну прекратив!
Свет Душою своею несите
В Сердце волны Любви озарив!
***
Остановитесь все! Театр закрылся!
Остановись все! Свой гнев остановив!
Простите всех с обидой распростившись!
Остановитесь все! Восстановите Мир!
Свидетельство о публикации №114071206685