Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе
и как цветок в пустыне , увядаю ,
я как снежинка , на твоей ладони таю ,
как уголек , сгораю я в огне ...
Я не могу не думать о тебе
хочу забыть , но не смогу , я знаю
и снова мучаюсь в агонии любви ,
мне без тебя не жить - я тихо умираю ...


Рецензии