Девушка в шляпе

Девушка в шляпе шёлковы пряди
Нежно отводит рукой.
Словно на зорьке месяц высокий
Звёзды укутал в подол.

Музыка флейты в небе развеет
Осени грустный мотив.
Муза с улыбкой,милой и зыбкой,
На огонёк залетит.

Тёмные тени,в оконном плетенье,
Зябко дрожат на ветру.
Холодные пальцы мглы и ненастья
Душу терзают мою.

Девушка в шляпе,сквозь капли и хляби,
Молча прошла в пустоту.
Словно закатом со мною прощаясь
Солнце ушло в темноту.


Рецензии