В предчувствии желаний

В предчувствии несбыточных желаний,
Надежду возлагаю на алтарь.
Меч и весы в руках
И меркнет мира-зданье
В моих объятых пламенем очах.
Душевный голод,
Жажда грёз свершенья,
Толкают на безумства мудрецов,
А я всего лишь статуя без тени,
А я без крыльев,у ручья,челнок.
Гонимый ветром лист, мечтою правит,
Указывая путь на карте дня,
Сознанье чутко внемлет
Слов молчанью,
И остро ,пониманию себя


Рецензии