Немного о главном

Немного о главном,
чуть слышно,в надрыв.
По ровному плавно.
В обрыв.

Без противоречий
где жизнь не чиста,
зажжёные свечи
во имя Христа.

Оспорено право
на милость и грех.
Бессилен лукавый
где нерв

стал воском на свечи
и даже где ад,
найдёт человечек
дорогу назад.
ПОДОРОЖНИК.
11.1.14г.


Рецензии