дочери

Не плачь!Не плачь!
Меня,ты,слышишь?
Пускай,ты,маленькая дочь.
Но- это горе и обиды,
Гони из сердца,всегда прочь.
Из стали сделан наш характер,
Сталь закаляется огнем.
А-это разочарование?!
Мы вместе все переживем!
У всех есть в жизни неуда
От них становишься сильней.
Не плачь!Не плачь!
Начни с начала,но только чуточку мудрей!


Рецензии